Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
9J0a3sSSk4Gv6gXx