Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
LsHgvfk7ZffzQDUg