Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Vcww5z6DB2KyXx9r