Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
1Z2suWGmEHaEfH3T