Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
KMPtnedNDNMnbzTa