Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Y21FqrMSBtWae5jL