Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuiQm0FKZAtbF2Q2pVRos27QaZ5FDMXDv1B6H79XMSqtIpUVtT95LYvD72ef2cI0en2zvqbUBIwtnAD4OW7wGLeULY7cCf3Zw3e/7psBGt8QbvT+sFrXm7G/peTLGUAz8fDxaAmQx+XV58BaMAwh82vIgv1hCrZ/O0IjT4juXqEqf5HC/acJJ4d6BWPBn4qVbFVy+SSpg4hhkXf2SKY4jQ7sv+aDw/aXXCdnd/MEK54iuktQRxgdltpfJSWGnGWghgaoQV3HLxUClNs3kYHrV7vSOrJYicguRaxDDBajURfEMSSKo3gakEq0WWWXINYkNB5YtUiqN1fCetxPEab6dwP64O+rMZHamtaraa4Ul41A1bveNOp293WGLvqCpXyzeBioycdLudfrEplOYfjK/Cdh8tBYLCgM3UiFkeJ5ETLhSmjrJF5Oi57xytI+D+RVckRKYUPwRrmdoeFRbYDIMwiHC3kXwHN8JAi5oz+0+faUrRG6Oe7WjiKOIcViOumaqByvnU9iBGnCnY1mfUjoNqu/MiAfl+sn85qy4EE72gJLZFnYGRBqlm03E96T4CEl+whJlwR4mfhCU8k+9Pn/1sO4o+LQBaW1Db/X6vfWx9tX4bY9XUozMteArIUInIQ2AzZkt+KGaMV6ulHp3q3KRF08RjTKGmbZpbksi487HVc+Z/d3erHKgU/XZ2Y2ubHxrEw3Xxs1KaJIOnhNtx2gX8jUtrI3+758uL/2JHbQDQbVkCQFRzZaVUKj8hlGVZQDkREJgr9FG1YK8su+vxndT+shcqieoo9EVZKF+fNdsb+FJncGi3u/v/rquuXEMJDQfkoYS1M6SOz96f0k+trrOwJ8+g4m6Zoi3FinDmqi3Si/pHBvu6YBLLzoWhw9VySWoeX2qNGaHy4WfYiFD+6DNs/AO8LQc/
WhxB30zVcAnUUZBX