Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
H71KdrFpuh66DWT0