Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
KNPTKxkj5QLhkt96