Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
bVRy7baJ3jMWGafT