Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
YMcJKeaDxntr9M71