Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
kQYfayXbeU9HBE7h