Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
ftbdcKwFLNLTxaH6