Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
12exw2yJHEGUbLEM