INITIATIVES
Novembre-Décembre 2018
Le ColAdoré

Un cola au goût forézien

LA BRASSERIE LA GERMANOISE DE SAINT-GERMAIN-LAVAL PROPOSE UN SODA INDÉDIT, AUX FINES BULLES CARAMELISÉES SIGNÉES NIGAY.

Il est plus doré, plus mousseux et moins sucré que le Coca-Cola. Le ColAdoré, c’est un soda made in Forez rafraîchissant à la recette caramélisée, avec une note vanillée et un soupçon d’agrumes. Depuis cet été, les brasseurs Olivier Sautereau, Pierre Girard et Maxime Chardon ne se cantonnent plus aux bières ! Leur microbrasserie de Saint-Germain-Laval s’est associée au producteur de caramel Nigay, basé à Feurs. « Ensemble, nous avons concocté un cola artisanal au goût de caramel marqué. Il est moins gazeux que le Coca-Cola, plus doux, sa mousse généreuse et onctueuse tient comme celle de la bière », souligne Olivier Sautereau. « C’est grâce au caramel ! » Le Burnt Sugar, un caramel brun de la société Nigay ne contenant aucune substance chimique, apporte au ColAdoré du goût et de la couleur. De plus, cette boisson 100 % ligérienne détient 10 % de sucre en moins que les autres colas. Un soda qui charme papilles et pupilles !

Crédit photos : Johann Trompat

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www.brasserie-lagermanoise.fr
Vendu en bouteilles de 33 et 75 cl (1,50 € / 3 €) dans les épiceries fines et petites & moyennes surfaces du Forez.


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