Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
pJ2M6qbeqqx5eVc4