Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
B3YAtJpYWgdHdrC3