Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
77MBcDcWh3JeRc4e