Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
a9LbvcfBKe881W7G