Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
X8j1sz3qxhUUGU8G