Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
EVeuF1jPHcCA7JNG